Risultati 14/9: Rivoli-Saluzzo 0-2 (Coppa Eccellenza), Pianezza-Rivoli 0-20 (2003)!

Risultati mercoledì 14 settembre: Rivoli eliminato in Coppa Eccellenza dopo una gara sfortunata e persa 0-2 in casa contro il Saluzzo. I primi segnali sono negativi, come l'infortunio alla caviglia a Piroli, tornato in campo dal primo minuto, e subito costretto ad uscire dal campo. Lo stesso Piroli aveva preso l'incrocio dei pali di testa poco prima.

Gallace, che rileva il bomber, ha una grande occasione sullo 0-0 davanti al portiere, ma niente gol. Il Saluzzo ribatte colpo su colpo rendendosi anche pericoloso e passa in vantaggio a metà ripresa con una carambola: punizione di Bissacco, palo e pallone che rimbalza sulla schiena di Volante. Subito dopo viene espulso il saluzzese Gatti per un brutto fallo su Gallace, ma nel finale c'è un rosso diretto anche per Montanino, punito per un fallo di mano: rigore e 0-2 di Caldarola.

Per gli Allievi FB 2001 di Alex Carrer un buon pareggio 0-0 contro il Pianezza e il balzo a quota 4 in classifica dopo due giornate. Sabato alle 16,30 impegno esterno sul campo dell'Almese.

Sorprende invece l'incredibile risultato dei 2003: 0-20 al Pianezza! Ecco i marcatori: 4 Talucci, 4 Gechele, 2 Ghiani, Mostacci, Pantini, Marchetti, Valle, La Vecchia, Sportiello, Grasso, 3 Fiumefreddo. I risultati infrasettimanali del girone C dei Giovanissimi 2003:

GIRONE C GIOVANISSIMI 2003

ALPIGNANO-TORINO 11-0
BSR GRUGLIASCO-UNION SUSA 7-0
CASELETTE-PRO COLLEGNO 0-8

PIANEZZA-RIVOLI 0-20 (4 Talucci, 4 Gechele, 2 Ghiani, Mostacci, Pantini, Marchetti, Valle, La Vecchia, Sportiello, Grasso, 3 Fiumefreddo)

OLYMPIC COLLEGNO-ALMESE 6-2

Classifica: Grugliasco 6, Rivoli 6, Union Susa 3, Rosta 3, Almese 3, Pro Collegno 3, Alpignano 3, Olympic Collegno 3, Caselette 0, Pianezza 0, Torino Femminile 0.

Prossimo turno: Rivoli-Grugliasco (sabato 17/9 ore 15.45), Almese-Pianezza, Pro Collegno-Olympic, Torino Femminile-Rosta, Union Susa-Alpignano.