Un grande sabato per Juniores, 2001 e 2004

JUNIORES REGIONALE: 1° POSTO A +2

Un pareggio per 1-1 contro il Lascaris (gol degli ospiti al 90' dopo l'1-0 di Di Ninno al 36' st) è comunque preziosissimo per i ragazzi di Azzolina, che salgono a +2 sul Bsr Grugliasco, sconfitto 2-1 a Venaria. La classifica vede ora: Rivoli 19, Bsr Grugliasco 17, Borgaro 17, Venaria 14, via via le altre.

Le prossime avversarie del Rivoli sono proprio le formazioni che seguono: in ordine Bsr Grugliasco, Venaria e Borgaro.

RIVOLI-LASCARIS 1-1 (0-0 pt)

Rivoli: Alessio Cono Genova, Simonetta, Esposito (12' st Guatta), Schirru, De Stefani, Santipolo, Pierro (26' st Napolitano), Barbu, Arcari (21' st Di Ninno), Palermo (38' st Barbero), Popescu. A disp.: Roncari, Manuel Cono Genova, Enache. All.: Azzolina.

Reti: 36' st Di Ninno (R), 45' st Tonda.

CLASSIFICA E CALENDARIO

ALLIEVI FB 2001: IMPRESA A DOMODOSSOLA

Una partita strepitosa. I ragazzi di Alex Carrer espugnano Domodossola nello spareggio di andata per le terze classificate degli Allievi FB 2001: 1-3, gol di Parasca, Carrer e Roggero. Il passaggio ai Regionali ora è seriamente ipotecato, ma bisognerà giocare con la stessa concentrazione ed intensità anche il ritorno programmato per venerdì 18 novembre alle 18.30 (appuntamento in via Isonzo). Forza Rivoli!

ESORDIENTI 2004 (TAVOLA): QUINTO SUCCESSO DI FILA!

Larghissima vittoria per gli Esordienti 2004 di Tavola e quinto successo di fila! 9-0 al Don Bosco Rivoli. Gol: 2 Parigi, 2 Peddis, 2 Pirulli, Arcella, Peretto, Russo