ECCELLENZA

GIORNATA 15) RIVOLI - CBS

Una bella partita che si conclude con la vittoria per i nostri ragazzi!

Decidono le reti di Pinelli al 2' del Secondo Tempo e D'Antoni al 37' sempre nella stessa metà di gara.

Per gli avversari aveva pareggiato i conti all'11' il numero 7 Favale.

Continuiamo così! Testa alla prossima!

GIORNATA 14) ALBA CALCIO - RIVOLI 1-0

Arriva la sconfitta in casa dell'Alba Calcio.

Partita non troppo emozionante, vantaggio degli ospiti su calcio da fermo, complice la sfortuna: il nostro portiere scivola per andare a prender posizione e non riesce più a rialzarsi in tempo.

Risultato finale: 1-0 per i padroni di casa.

GIORNATA 13) RIVOLI - PRO DRONERO 2-2

In vantaggio la Pro Dronero, pareggia la situazione Pinelli su rigore.

Sedolli porta in vantaggio il Rivoli a inizio secondo tempo, ma nel finale, su rigore, la Pro Dronero centra il pari.

GIORNATA 12) VANCHIGLIA - RIVOLI 2-3

Partita che inizia con qualche difficoltà, ma dopo il primo quarto d'ora i ragazzi prendono fiducia e meritano la vittoria contro un ottimo Vanchiglia.

Al 19' del Secondo Tempo la rete del 2-3 finale che ci regala i 3 punti che mancavano da due giornate.

Marcatori Vanchiglia: Bisacco, Bisacco

Marcatori Rivoli: Pavia, Romani, Esposito

GIORNATA 11) RIVOLI - PINEROLO 1-3

Incassiamo un'altra sconfitta, questa volta in casa.

Partita che inizia con un Rivoli determinato e concreto che al 19esimo passa con Bellino.

Al 34esimo però pareggia Maio sugli sviluppi di un corner e si va al riposa in parità.

Al 14' e al 17' della ripresa il Rivoli spegne la luce e subisce un 1-2 letale con i gol di Micelotta e Maio.

Partita compromessa, purtroppo non basta la volontà di riprenderla quando ormai le forze mancano.

GIORNATA 10) Albese - rivoli 2-1

Sconfitta amara sul campo dell'Albese Calcio, che interrompe la nostra striscia positiva.

Il risultato finale è di 2-1 per i padroni di casa.

La fortuna ancora una volta non è dalla nostra parte: dopo solo 7 minuti del Primo Tempo Romani è costretto a fare i conti con un infortunio e al 12' viene infatti sostituito dal numero 19 Sedolli.

Al 39' del Primo Tempo l'Albese passa in vantaggio con il numero 11 Rossetto.

Al minuto 22 del Secondo Tempo invece siamo noi a trovare la rete, con Sedolli che pareggia i conti.

Chiude i conti il numero 10 dell'Albese, Celeste.

Annullato 1 Gol di Ettore (Rivoli) per fuorigioco discutibile: azione bellissima tutta di prima, partendo dalla nostra trequarti di campo.

Comunque una bella partita tra due dirette concorrenti. Testa alla prossima!

9 GIORNATA) RIVOLI - MORETTA 3-0

Un altro +3!

Continua la striscia positiva per i ragazzi di Nisticò, che vincono 3-0 in casa (partita giocata al campo del BSR Grugliasco).

Partita perfetta, con Pinelli che porta in vantaggio la squadra nel Primo Tempo.

Nella ripresa, Pinelli centra la doppietta personale e Sedolli chiude i conti con il gol del 3-0.

8 GIORNATA) ATLETICO TORINO - RIVOLI 1-2

Si decide tutto nel Secondo Tempo, quando al 14esimo Pinelli porta in vantaggio i rossoblù.

Neanche il tempo di gioire che, dopo pochi minuti, arriva il pareggio dell'Atletico Torino con Amedeo su rigore.

Al 46esimo, Sedolli, regala i 3 punti a Mister Nisticò e ci permette di proseguire la striscia positiva di vittorie.

Testa alla prossima, contro il Moretta Calcio!

6 GIORNATA) RIVOLI - BENARZOLE 4-3

La 6° Giornata è iniziata non nel migliore dei modi: dopo il 1' minuto di gioco e per la seconda volta di fila subito una sostituzione obbligatoria

Questa volta è toccato al Fuori Quota Cornelj sostituito da Palermo.

Al 12' e al 14' del Primo Tempo siamo sotto di 2 gol, ma con orgoglio e gioco in campo al 35' del Primo Tempo D'Autori accorcia su rigore e successivamente al 43' si pareggia con Palermo

Nel Secondo Tempo il Rivoli parte subito forte e al 24' Pavia porta la gara sul 3-2 per i padroni di casa.

Neanche il tempo di festeggiare che, al 29', il Benarzole trova il pari con Castagna

Nei minuti finali del Match, quando ormai il risultato sembra bloccato, D'Autori si accende ed al 48' supera tutti presentandosi davanti a Favaro che non può nulla

Finale 4-3 per i Ragazzi, grande prova di forza! Continuiamo così!

5 giornata) lucento - rivoli calcio 2-7

Torniamo alla vittoria con uno schiacciante 2-7 sul Lucento.

Partita perfetta e tre punti in saccoccia che ci permettono di tornare nella zona alta della classifica!

4 GIORNATA) RIVOLI CALCIO - ASD SD SAVIO ASTI 2-3

Partita da dimenticare per i ragazzi del Rivoli, condizionata da tanti episodi.

A fine primo tempo siamo sotto di 2 gol, ma rientriamo carichi e determinati convinti di poterla riacciuffare.

Infatti, alla prima azione dopo pochi minuti troviamo il gol del 1-2.

Non è una giornata fortunata per noi, il Direttore di gara espelle 3 giocatori, 2 dei quali in campo.

Successivamente, gli avversari trovano il gol del 1-3 ma con caparbietà, nei minuti finali, troviamo il 2-3 ma non basta.

La partita termina con la prima sconfitta per la nostra Prima Squadra, ma la voglia di rifarsi è tanta.

Testa alla prossima!

3 giornata) ac cuneo - rivoli calcio 0-1

E' arrivata finalmente la prima vittoria per la Squadra di Mister Nisticò.

Dopo una partita bloccata, a 5' dal termine, troviamo il vantaggio con un bel gol di testa di Pinelli, su assist di Esposito, che permette alla squadra di trovare il primo +3 stagionale.

2 GIORNATA) RIVOLI CALCIO - CENTALLO 1-1

Ancora un pareggio per 1-1, questa volta in casa, per la nostra Prima Squadra.

Non basta il gol di Esposito (Numero 7) al 50' del secondo tempo per dare i primi tre punti ai rossoblù, poichè esattamente tre minuti più tardi, su rigore, Aloia regala un punto ormai inaspettato alla propria compagine.

1 giornata) chisola calcio - rivoli calcio 1-1

Termina 1-1 il primo incontro di questo Girone B di Eccellenza tra Chisola Calcio e Rivoli Calcio.

Entrambe le reti sono state concretizzate nel secondo tempo, con la squadra di casa che passa in vantaggio grazie al gol del numero 11 Menon, al minuto 14.

Il Rivoli ci impiega poco, con Bellino, anche lui con l'11 stampato dietro la schiena, che centra il pari rispondendo al vantaggio avversario dopo soli 4 minuti.